
Ein tolles Rezept mit vielen Antioxidantien, natürlichen Antibiotika, Vitaminen und Mineralstoffen und vielen Nahrungsfasern - also gutes Futter für die gesunde Darmflora.
ZUTATEN:
Ofengemüse
1 Randen roh, in kleinen Stücke
1 Zwiebel in kleinen Stücke
Salz, Chili oder MARA.FOODS Gewürzmischung
1 EL Olivenöl
Alle Zutaten mischen und bei 200 Grad für 20 Minuten backen, auskühlen lassen.
Tartar
2 EL Tomatenpüree
1 EL Kapern, gehackt
4 EL Pekanüsse, gehackt
2 EL Pinienkerne, gehackt
1 saurer Apfel, gehackt
1 EL Mandelmousse
2 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
etwas Petersilie, gehackt
Alle Zutaten mischen und das Ofengemüse dazugeben.
Deko und Salat
1 kleines Quark
2 EL Meerrettich
1 Ei, gekocht
Salat und Kresse
Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und etwas Senf für die Salatsauce.
Das Randentartar in die Mitte des Tellers geben und den Salat darum verteilen. Den Quark mit dem Meerrettich mischen und auf dem Teller verteilen, mit Kresse dekorieren.